澳门威斯尼人 > 金职新闻

我校荣登2014-2018年和2018年全国普通高校学科竞赛评估结果 排行榜(高职)“双第一”

来源:宣传部(新闻中心)作者:于辰辰时间:2019-02-23浏览:1346设置

222日,中国高等教育学会在杭州正式发布2014-2018年中国高校创新人才培养暨学科竞赛评估结果ㄍ。我校位居2014-2018年全国普通高校学科竞赛评估结果(高职)和2018年全国普通高校学科竞赛评估结果(高职)“双第一”,这是我校连续第二年获得“双第一”!学校副校长成军和教务处负责人参加了本次发布会ㄍ。

                                   

                         

成军受邀参加启动仪式

                 

                                  

                     

                            

                   

                     

                            

据了解,自20171214日,由中国高等教育学会“高校竞赛评估与管理体系”专家工作组在杭州发布2012-2016年我国普通高校学科竞赛评估结果以来,我国高校竞赛第三方评估拉开序幕ㄍ。201822日,中国高等教育学会在北京继续发布2013-2017年普通高校学科竞赛评估结果,同年4月在武汉发布我国首部《全国大学生竞赛白皮书(2012-2017)》,同时在2018年组织了系列研讨会,大学生竞赛评价进入公众和专家视野,并引起关注ㄍ。

值得关注的是,2014-2018年我国普通高校学科竞赛排行榜的竞赛项目进行了扩容,新增15项竞赛纳入2014-2018年高校竞赛评估排行榜,其中高职类竞赛3项ㄍ。本轮列入排行榜的竞赛项目从原来的“18+1”项扩容为“30+4”项ㄍ。

发布会上,还进行了全国普通高校教师教学发展指数研究启动仪式,成军受邀参加了该项活动ㄍ。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

<<
Baidu
sogou
>>