澳门威斯尼人 > 金职新闻

学校召开2019年就业工作研讨会

来源:就业指导与服务中心作者:郑春燕 吴 昊时间:2019-03-01浏览:457设置

228日,我校召开2019年就业工作研讨会ㄍ。副校长陈海荣,各二级学院分管就业工作领导、学工办主任、就业干事及就业服务中心全体人员参加会议ㄍ。



                                                             





                                                                  


会上,就业服务中心相关负责人对我校2013-2017届毕业一年后跟踪调研数据进行了分析反馈,同时剖析了学校就业工作现状,并对2019年工作重点进行了部署ㄍ。农学、经管、商务和医学院分享了毕业生调研、职规竞赛组织、普通全日制专升本和就困帮扶等工作的经验和做法ㄍ。

陈海荣充分肯定了我校2018年就业工作取得的成绩,他表示我校的就业服务体系建设已较为完善,需要对就业大数据进行分析,提升精准帮扶,更好地指导就业相关工作,不断推进我校毕业生的高质量就业ㄍ。

对于2019年就业工作,陈海荣提出五点要求:一是加强就业指导团队的建设,二是将毕业生调研工作中的短期任务和长期任务相结合,做好暖心回访工作,三是统筹互相联系,对接专业,共同做好就业工作;四是继续做好高端就业基地的建设和共享,五是加大就业典型的宣传ㄍ。

会上,与会人员还围绕就困帮扶工作的推进和就业基地建设的内涵提升两个议题进行了研讨交流,并对2018年度就业工作先进个人进行了表彰ㄍ。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

<<
Baidu
sogou
>>