澳门威斯尼人 > 金职新闻

对接特高计划 实现专业新突破

来源:金义网络经济学院作者:李浩波时间:2019-03-01浏览:159设置

为进一步明确专业发展方向,深化专业内涵建设,近日,金义网络经济学院召开专业规划专题研讨会,围绕学校高水平专业建设计划,结合学院实际情况研讨各专业三年建设方案,学院班子及全体中层干部参加ㄍ。

研讨会上,各专业负责人分析了专业的发展现状、存在的主要问题及困难,提出了未来三年的专业建设思路、建设目标,同时结合学校专业分档指标和“互联网+”行动计划,对人才培养、课程建设、教学研究等方面提出具体举措,明确了专业建设方案ㄍ。接着,参会人员围绕专业建设方案,从学生就业、师资队伍建设、标志性成果建设、社会服务等方面进行了深入研讨ㄍ。

会议要求与会人员要认真学习《国家职业教育改革实施方案》,深刻把握高职专业发展的新导向、新要求;要进一步明确新一轮专业建设方案,建设目标要具体化,有高度、有难度,要有标志性建设成果;各项任务要做到未雨绸缪,提前布局,明确各项任务推进时序表ㄍ。此外,会议还就互联网+教学比赛作了布置,要求各课程组制订评选方案,鼓励跨课程组、专业组队,做到人人参与,进一步明确了近期工作思路ㄍ。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

<<
Baidu
sogou
>>