澳门威斯尼人 > 金职新闻

2019年省高职院校技能大赛“化工生产技术”赛项说明会在我校召开

来源:制药与材料工程学院作者:杨飞勇时间:2019-03-01浏览:103设置

31日,2019年省高职院校技能大赛“化工生产技术”赛项说明会在我校制药与材料工程学院召开,来自省内5所参赛院校代表参加会议ㄍ。

会上,学院相关负责人就竞赛规程、技术标准、竞赛设备及相关注意事项等方面进行了详细解读和说明,与会人员经过研讨共同确定了竞赛时间,竞赛内容,评分细则ㄍ。会后,与会人员一行还参观了学院化工生产技术赛项实训室ㄍ。

据悉,“化工生产技术”赛项将于32324日在我校制药与材料工程学院举行,赛项设置了化工专业知识考核、化工仿真操作考核和精馏操作考核三个项目ㄍ。作为大赛的承办学校,我校将严格按照省教育厅有关文件的要求,参照国赛的赛事规程,高标准、严要求,精心组织,周密安排,热情服务,保障大赛公开、公平、公正、顺利进行ㄍ。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

<<
Baidu
sogou
>>