澳门威斯尼人 > 金职新闻

校机关党委第六支部召开组织生活会

来源:保卫处作者:林报春时间:2019-03-01浏览:188设置

近日,校机关党委第六支部召开党员干部组织生活会,校党委委员朱雄才,保卫处全体党员参加会议ㄍ。

会上,保卫处相关负责人首先带头进行了对照检查和自我批评,从加强服务意识、创新理念、理论学习、党性修养和党员先锋模范带头作用等方面作了深刻自查与反思ㄍ。随后,与会人员紧密联系工作实际,就思想政治、精神面貌和工作作风等方面存在的问题进行了逐一发言ㄍ。

朱雄才在会上希望大家以此次组织生活会为新起点,把开诚布公地批评与自我批评的好风气延用到日常工作中,多沟通多交流,增强凝聚力,紧密结合各自工作,努力加强党员的模范带头作用;针对自身查找出来的问题及其他党员提出的不足和建议积极整改,提升自身工作水平、思想素养和精神面貌ㄍ。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

<<
Baidu
sogou
>>