澳门威斯尼人 > 金职新闻

百寝荧光夜跑 让青春唤醒夜空

来源:医学院作者:钱周蕾时间:2019-03-19浏览:13设置

近日,龙川南苑04寝室楼下一片荧光星海,医学院组织的“向上吧,同学”系列活动之“百寝荧光夜跑”正在火热进行中ㄍ。

此次活动共有400余人报名,经筛选后共有150个不同寝室的代表参与其中,一起参加夜跑的还有老师以及部门的学生干部们ㄍ。随着指令响起,队员们手持绚丽多彩的荧光棒出发奔向前方,他们从龙南04途经金湖餐厅、图书馆等学校地标性建筑后到达仿真医院,一路上体验着健康奔跑的乐趣ㄍ。荧光点缀着夜晚的校园,夜跑所到之处充满了同学们的欢声笑语ㄍ。

此次活动以第69个“地球一小时”为契机,旨在让过度依赖手机的同学们可以走下网络、走出宿舍、走向操场,在奔跑中节能,在环保中获得健康ㄍ。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

<<
Baidu
sogou
>>