澳门威斯尼人 > 金职新闻

优秀学子回访母校 助力我校招生宣传

来源:农业与生物工程学院作者:陈 展 朱 寒时间:2019-03-19浏览:13设置

近日,农业与生物工程学院组建学生招生宣传队伍前往衢州、龙游、江山、开化等多个县级市助力我校招生宣传ㄍ。

每位学子通过看望母校恩师、与高中学子面对面交流、PPT讲解、宣传页发放等方式,详细介绍了学校的办学特色、人文魅力、公寓情况和社团活动,让高中学子对金职院有了更全面的了解,有效提升了学校在高中母校的影响力,以朋辈引领的方式,助力我校在当地的招生宣传影响力ㄍ。

学院招生生涯部金崇栋同学已经是第三次参加优秀学子回访母校活动了,“回访母校活动不仅能够为高中母校的学弟学妹们提供一些学习的帮助和建议,帮助他们树立目标,也希望通过这种方式,让更多优秀的学弟学妹报考我校ㄍ。”


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

<<
Baidu
sogou
>>